Recette éligible Tarte aux prunes et crème d'amandes

Informations :

: 6 | : Moyen

Temps de préparation :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 0 minute

Catégories :

Machines :


Recette :

  1. Etaler la pâte dans un moule à tarte
  2. Préparer la crème aux amandes
  3. Dans un saladier, mettre l'oeuf avec le sucre cassonade, la poudre d'amande, ainsi que la crème liquide
  4. Bien mélanger au fouet et réserver
  5. Couper les prunes en 2 et enlever les noyaux
  6. Préchauffer le four à 180°
  7. Répartir la préparation aux amandes sur la pâte
  8. Disposer les prunes par dessus
  9. Glisser au four pour 35 - 40 minutes
  10. Cette tarte est délicieuse tiède
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Pâte feuilletée pur beurre, crue
  • 1 Oeuf, cru
  • 50 gr Poudre d'amande
  • 60 gr Crème d'Isigny AOP, >= 35% MG
  • 80 gr Cassonade
  • 500 gr Prune, crue

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir