Recette éligible
Informations :
: 6 | : Moyen
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
Recette :
- Etaler la pâte dans un moule à tarte
- Préparer la crème aux amandes
- Dans un saladier, mettre l'oeuf avec le sucre cassonade, la poudre d'amande, ainsi que la crème liquide
- Bien mélanger au fouet et réserver
- Couper les prunes en 2 et enlever les noyaux
- Préchauffer le four à 180°
- Répartir la préparation aux amandes sur la pâte
- Disposer les prunes par dessus
- Glisser au four pour 35 - 40 minutes
- Cette tarte est délicieuse tiède
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Pâte feuilletée pur beurre, crue
- 1 Oeuf, cru
- 50 gr Poudre d'amande
- 60 gr Crème d'Isigny AOP, >= 35% MG
- 80 gr Cassonade
- 500 gr Prune, crue
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?