Recette éligible
Informations :
: 8 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
1 heures
1 heures
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 1 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
Recette :
- Utiliser du beurre pommade
- Mélanger la farine et la levure tamisées
- Battre les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux
- Incorporer la farine avec la levure, le caramel et le beurre
- Mélanger pour obtenir quelque chose d’homogène
- Laisser reposer au minimum 1 heure au frigo
- Préchauffer le four à 270°
- Remplir les moules à madeleines aux 2/3
- Glisser au four pour 4 minutes
- Diminuer le four à 210° et poursuivre la cuisson pendant 6 minutes, jusqu’à ce que les madeleines soient dorées
- Sortir du four et attendre quelques minutes avant de démouler
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 3 Oeuf, cru
- 130 gr Beurre demi-sel
- 8 càc Caramel au beurre salé
- 150 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 1 càc Levure chimique ou Poudre à lever
- 130 gr Sucre blanc
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?