Recette éligible Madeleines caramel au beurre salé

Informations :

: 8 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
1 heures
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 1 heure 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. Utiliser du beurre pommade
  2. Mélanger la farine et la levure tamisées
  3. Battre les œufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux
  4. Incorporer la farine avec la levure, le caramel et le beurre
  5. Mélanger pour obtenir quelque chose d’homogène
  6. Laisser reposer au minimum 1 heure au frigo
  7. Préchauffer le four à 270°
  8. Remplir les moules à madeleines aux 2/3
  9. Glisser au four pour 4 minutes
  10. Diminuer le four à 210° et poursuivre la cuisson pendant 6 minutes, jusqu’à ce que les madeleines soient dorées
  11. Sortir du four et attendre quelques minutes avant de démouler
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 3 Oeuf, cru
  • 130 gr Beurre demi-sel
  • 8 càc Caramel au beurre salé
  • 150 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 1 càc Levure chimique ou Poudre à lever
  • 130 gr Sucre blanc

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir