Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
35 minutes
35 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
- Traditionnel
Recette :
- Préchauffer le four à 200°
- Laver les grenailles et les couper en fines tranches
- Hacher finement la branche de romarin
- Battre légèrement à la fourchette l'oeuf entier avec 1.5 càs d'eau
- Couper le citron en quartiers
- Mélanger les grenailles avec le romarin et l'huile d'olive
- Saler et poivrer généreusement
- Mettre sur une plaque du four
- Glisser au four pour 20 minutes
- Pendant ce temps, mettre la farine et la chapelure dans 2 assiettes différentes
- Saler la chapelure
- Tremper le poisson dans la farine, puis dans battu, puis dans la chapelure
- Mélanger les pommes de terre, puis les reculer pour faire de la place
- Y déposer le poisson
- L'arroser légèrement d'huile d'olive
- Glisser au four pour environ 12-15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et les pommes de terre croustillantes et dorées
- Servir avec les quartiers de citron et un peu de fleur de sel
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 600 gr Pomme de terre grenaille
- 1 branche Romarin
- 90 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 90 gr Chapelure
- 1 Oeuf, cru
- 650 gr Cabillaud, cru
- 1 Citron jaune
- 5 càs Huile d'olive
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?