Recette éligible Fich and chips au four

Informations :

: 3 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
35 minutes

Temps total : 0 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four
  • Traditionnel

Recette :

  1. Préchauffer le four à 200°
  2. Laver les grenailles et les couper en fines tranches
  3. Hacher finement la branche de romarin
  4. Battre légèrement à la fourchette l'oeuf entier avec 1.5 càs d'eau
  5. Couper le citron en quartiers
  6. Mélanger les grenailles avec le romarin et l'huile d'olive
  7. Saler et poivrer généreusement
  8. Mettre sur une plaque du four
  9. Glisser au four pour 20 minutes
  10. Pendant ce temps, mettre la farine et la chapelure dans 2 assiettes différentes
  11. Saler la chapelure
  12. Tremper le poisson dans la farine, puis dans battu, puis dans la chapelure
  13. Mélanger les pommes de terre, puis les reculer pour faire de la place
  14. Y déposer le poisson
  15. L'arroser légèrement d'huile d'olive
  16. Glisser au four pour environ 12-15 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et les pommes de terre croustillantes et dorées
  17. Servir avec les quartiers de citron et un peu de fleur de sel
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 600 gr Pomme de terre grenaille
  • 1 branche Romarin
  • 90 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 90 gr Chapelure
  • 1 Oeuf, cru
  • 650 gr Cabillaud, cru
  • 1 Citron jaune
  • 5 càs Huile d'olive
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir