Recette éligible
Informations supplémentaires : Accompagner de pain avec du beurre salé
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
50 minutes
50 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
2 heures
2 heures
Temps total : 2 heures 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
- Multi-cuiseur
- Cookeo
Recette :
- Désosser les spiringues et couper la viande en cubes de 2 cm
- Émincer l'ail et l'oignon ensemble
- Couper les tomates en dés
- Couper les poivrons en lamelles ou dés
- Faire revenir l'oignon et l'ail dans du beurre
- Y ajouter les morceaux de tomates et de poivrons
- Laisser étuver pendant 10 minutes
- Saler et poivrer, ajouter le cumin et le paprika et mélanger
- Ajouter ensuite la viande et le concentré de tomates
- Déglacer avec le bouillon
- Couvrir et laisser cuire 1h30
- Éplucher le panais et les carottes et les couper en morceaux et rondelles
- Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles pas trop fines
- Ajouter les morceaux de panais et de carottes ainsi que les pommes de terre et laisser mijoter 30 minutes sans couvercle
- Ajouter le persil haché
- Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Oignon, cru
- 2 Gousse d'ail
- 2 Tomate, crue
- 1 Poivron jaune, cru
- 1 Poivron vert, cru
- 1000 gr Côtelette de porc (spiringue)
- 1/2 càs Cumin, poudre
- 3 càs Paprika fumé
- 1 càs Concentré de tomates
- 2000 ml Bouillon de boeuf, déshydraté reconstitué
- 1 Panais, cru
- 4 Carotte, crue
- 1000 gr Pomme de terre à chair ferme
- Persil, frais
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