Recette éligible Petits bouchons à l'orange

Informations :

: 6 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes

Temps total : 0 heure 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four
  • Cake Factory

Recette :

  1. Faire ramollir le beurre et le travailler avec le sucre
  2. Y ajouter les œufs 1 à 1 et bien mélanger
  3. Ajouter petit à petit la farine et la levure
  4. Presser l'orange
  5. Ajouter le jus à la préparation
  6. Beurrer les cavités d'un moule à cannelés et remplir aux 2/3
  7. Glisser au four préchauffé à 180° ou dans le Cake Factory – P6 – 180° - 25 minutes
  8. On peut, selon les goûts, ajouter des pépites de chocolat dans la préparation
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 110 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 110 gr Sucre blanc
  • 110 gr Beurre doux
  • 2 Oeuf, cru
  • 4 gr Levure de boulanger, déshydratée
  • 1 Jus d'orange, maison

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir