Recette éligible Mes croques à l’italienne

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four
  • Grill Ninja

Recette :

  1. Mélanger 60 gr de fromage râpé avec la crème
  2. Poivrer et garder au frigo 15 minutes
  3. Préchauffer le four à 230° - ou voir au Ninja
  4. Déposer la moitié des tranches de pain de mie sur le plan de travail
  5. Les tartiner d’un peu de Pesto, puis d’un peu du mélange fromage râpé et crème
  6. Couvrir ces mêmes tranches de jambon, d’une rondelle de mozzarella assez fine et d’une rondelle de tomate
  7. Recouvrir des autres tartines réservées
  8. parsemer la surface d’un peu d’emmental râpé
  9. Ajouter une rondelle de tomate sur le dessus ainsi qu’une rondelle de mozzarella
  10. Arroser d’un petit filet d’huile d’olive et parsemer d’origan
  11. Glisser dans le four pour 20 minutes
  12. Après 10 minutes, baisser la cuisson à 200°
  13. Les croques doivent être dorés
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 8 tranche Pain de mie brioché, préemballé
  • 8 tranche Jambon cru
  • 2 Mozzarella
  • 2 Tomate, crue
  • Basilic
  • Origan
  • 200 ml Crème, 15 à 20% MG
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 4 càs Sauce pesto
  • 80 gr Emmental ou emmenthal râpé

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir