Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
25 minutes
25 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Couper le poulet en morceaux
- Couper les pommes pelées de terre en cubes
- Émincer l'oignon et le faire revenir avec les morceaux de poulet pendant environ 5 minutes en mode DORER dans un peu d'huile
- Ajouter le bouillon de volaille, les carottes, les pommes de terre, le concentré de tomates, les épices, le sel et le poivre
- Mélanger
- Cuire en mode SOUS PRESSION pendant 12 minutes
- Ajouter ensuite la crème fraîche liquide, mélanger puis laisser 5 minutes en maintien au chaud
- Servir bien chaud
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 Blanc de poulet
- 600 gr Carotte, crue
- 4 Pomme de terre à chair ferme
- 1 Oignon, cru
- 200 ml Bouillon de volaille, déshydraté reconstitué
- 1 càs Concentré de tomates
- 1 càs Curry, poudre
- 1 càc Cumin, poudre
- 1 càc Coriandre, poudre
- 100 ml Crème, 15 à 20% MG
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?