Recette éligible Sablés bretons

Informations :

: 8 | : Moyen

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
2 heures
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 2 heures 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef
  • Four
  • Traditionnel

Recette :

  1. Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre
  2. Ajouter le beurre, puis la farine et la levure
  3. Ajouter aussi le sel
  4. Faire un boudin avec la pâte obtenue et l'envelopper dans du film alimentaire
  5. Garder au frigo pendant 2 heures
  6. Préchauffer le four à 180°
  7. Découper les sablés en rondelles d'un demi centimètre
  8. Les déposer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
  9. Glisser au four pour 20 à 30 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 80 gr Sucre blanc
  • 80 gr Beurre doux
  • 140 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 6 gr Levure chimique ou Poudre à lever
  • 2 pincée Sel
  • 2 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir