Recette éligible
Informations :
: 8 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
2 heures
2 heures
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 2 heures 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
- Four
- Traditionnel
Recette :
- Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre
- Ajouter le beurre, puis la farine et la levure
- Ajouter aussi le sel
- Faire un boudin avec la pâte obtenue et l'envelopper dans du film alimentaire
- Garder au frigo pendant 2 heures
- Préchauffer le four à 180°
- Découper les sablés en rondelles d'un demi centimètre
- Les déposer sur une plaque du four recouverte de papier cuisson
- Glisser au four pour 20 à 30 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 80 gr Sucre blanc
- 80 gr Beurre doux
- 140 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
- 6 gr Levure chimique ou Poudre à lever
- 2 pincée Sel
- 2 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?