Recette éligible
Informations :
: 6 | : Facile
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
100 minutes
100 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
25 minutes
Temps total : 2 heures 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
- Cake Factory
Recette :
- Laisser ramollir le beurre à température ambiante
- Dans le bol du robot, verser la farine, la levure, le sel et le sucre
- Installer le pétrin
- Mélanger en vitesse 1
- Faire tiédir le lait
- Ajouter petit à petit le lait tiède
- Pétrir 1 minute, toujours en vitesse 1, pendant 3 minutes
- Ajouter l’œuf et le beurre
- Pétrir une minute toujours en vitesse 1, puis augmenter la vitesse sur 2 et laisser tourner 8 minutes
- Laisser lever la pâte à température ambiante de 1 à 2 heures en couvrant d’un linge
- Sortir la pâte et la diviser en 12 parts
- Ajouter à la pâte des pépites de chocolat et du sucre perlé
- Rouler chaque part en boudins de la taille désirée, puis les déposer ensuite dans le moule à cakes individuels
- Laisser lever à nouveau 40 minutes à température ambiante
- Les badigeonner au jaune d’oeuf
- Faire 2 incisions
- Cuire dans le cake Factory en mode 6 - 180° - 25 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Farine à patisserie
- 1 càc Sel
- 1 Oeuf, cru
- 40 gr Beurre doux
- 10 gr Levure de boulanger, déshydratée
- 250 ml Lait demi-écrémé
- 1 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
- 40 gr Sucre
- 1 poignée de Sucre perlé
- 1 poignée de Pépites de chocolat
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