Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Cuire 2 œufs durs
- Cuire les haricots dans une marmite de eau bouillante salée environ 18 - 20 minutes
- Les égoutter et les laisser refroidir
- Pendant ce temps, émincer l’oignon
- Mettre les haricots dans un saladier et les garder au frigo
- Écaler les œufs, les couper en petits morceaux et les ajouter dans le saladier
- Préparer la vinaigrette
- Pour cela, émincer l’ail et mettre dans un bol
- Y ajouter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre, le miel et la moutarde
- Mélanger le tout et garder au frigo jusqu’au moment de déguster, en accompagnement de pommes de terre, viande,…
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Oignon jaune, cru
- 750 gr Haricot plat, cru
- 2 Oeuf, cru
- Sel et poivre
- 4 càs Vinaigre balsamique blanc
- 1 Gousse d'ail
- 4 càc Miel
- 3 càc Moutarde
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?