Recette éligible Haricots plats à la vinaigrette

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 0 minute

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Cuire 2 œufs durs
  2. Cuire les haricots dans une marmite de eau bouillante salée environ 18 - 20 minutes
  3. Les égoutter et les laisser refroidir
  4. Pendant ce temps, émincer l’oignon
  5. Mettre les haricots dans un saladier et les garder au frigo
  6. Écaler les œufs, les couper en petits morceaux et les ajouter dans le saladier
  7. Préparer la vinaigrette
  8. Pour cela, émincer l’ail et mettre dans un bol
  9. Y ajouter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel, du poivre, le miel et la moutarde
  10. Mélanger le tout et garder au frigo jusqu’au moment de déguster, en accompagnement de pommes de terre, viande,…
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Oignon jaune, cru
  • 750 gr Haricot plat, cru
  • 2 Oeuf, cru
  • Sel et poivre
  • 4 càs Vinaigre balsamique blanc
  • 1 Gousse d'ail
  • 4 càc Miel
  • 3 càc Moutarde

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir