Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
55 minutes
55 minutes
Temps total : 1 heure 5 minutes
Catégories :
Machines :
- Grill Ninja
Recette :
- Peler les pommes de terre, les navets et les carottes
- Les couper en dés ou en tronçons d’environ 4 - 5 cm et les mettre dans un sachet à légumes
- Ajouter du sel et mélanger le tout en fermant le sachet
- Réserver
- Dans un bol, mélanger la moutarde, l’huile, les épices à poulet, du sel et du poivre
- Tartiner le poulet de la marinade à la moutarde
- Brancher la sonde dans l’appareil
- Mettre la cuve dans l’appareil et fermer le couvercle
- Sélectionner ROAST et régler la température sur 180°
- Sélectionner PRESET - CHICKEN WELL
- Appuyer sur START pour commencer le préchauffage
- Pendant ce temps, insérer la sonde dans le blanc de poulet
- Quand l’appareil sonne, mettre le poulet dans la cuve et fermer le couvercle
- Quand l’appareil sonne pour indiquer de retourner, retourner le poulet et ajouter encore de la marinade préparée
- Ajouter en même temps les légumes en les plaçant bien dans le jus
- Saler et laisser la cuisson continuer
- Quand l’appareil sonne la fin, mettre le poulet sur une assiette, retirer la sonde (avec des maniques !)
- Laisser reposer à couvert pendant 10 minutes
- Vérifier si les légumes sont cuits sinon, appuyer sur ROAST - 180° - 10 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 5 Poulet, cuisse, viande et peau, cru
- 60 ml Huile de tournesol
- 1 càs Épices à poulet
- Moutarde
- 6 Navet, pelé, cru
- 1000 gr Pomme de terre à chair ferme
- Sel et poivre
- 4 Carotte, crue
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