Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
25 minutes
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
3 heures
3 heures
Temps total : 3 heures 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
Recette :
- Préchauffer le four à 165°
- Emincer l'ail
- Couper les oignons en 4
- Poser le gigot dans une marmite en fonte
- Y ajouter les oignons et l'ail ainsi que le romarin
- Saler et poivrer
- Verser le vin blanc
- Couvrir et glisser au four pour 2 heures
- Peler les carottes et les couper en biseau
- Les ajouter dans la marmite et laisser mijoter 1 heure encore
- Couper les grenailles en morceaux et les mettre dans un plat allant au four
- Les arroser d'huile d'olive, saler et poivrer et ajouter le romarin
- Glisser au four pendant les 45 dernières minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1000 gr Agneau, gigot, cru
- 8 Navet, pelé, cru
- 4 Gousse d'ail
- 2 Oignon, cru
- 3 Carotte, crue
- 1000 gr Pomme de terre grenaille
- 500 ml Vin blanc (sec)
- Romarin, frais
- Sel et poivre
- 5 càs Huile d'olive
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