Recette éligible Gigot d'agneau mijoté aux carottes et navets

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
25 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
3 heures

Temps total : 3 heures 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. Préchauffer le four à 165°
  2. Emincer l'ail
  3. Couper les oignons en 4
  4. Poser le gigot dans une marmite en fonte
  5. Y ajouter les oignons et l'ail ainsi que le romarin
  6. Saler et poivrer
  7. Verser le vin blanc
  8. Couvrir et glisser au four pour 2 heures
  9. Peler les carottes et les couper en biseau
  10. Les ajouter dans la marmite et laisser mijoter 1 heure encore
  11. Couper les grenailles en morceaux et les mettre dans un plat allant au four
  12. Les arroser d'huile d'olive, saler et poivrer et ajouter le romarin
  13. Glisser au four pendant les 45 dernières minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1000 gr Agneau, gigot, cru
  • 8 Navet, pelé, cru
  • 4 Gousse d'ail
  • 2 Oignon, cru
  • 3 Carotte, crue
  • 1000 gr Pomme de terre grenaille
  • 500 ml Vin blanc (sec)
  • Romarin, frais
  • Sel et poivre
  • 5 càs Huile d'olive

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