Recette éligible
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
44 minutes
44 minutes
Temps total : 0 heure 54 minutes
Catégories :
Machines :
- Ninja dual zone
Recette :
- Dans un bol, mélanger le vinaigre balsamique, la sauce soja, la fécule de maïs et l’huile avec du poivre
- Placer les champignons dans le tiroir de la Zone 1 (sans la grille)
- Ajouter l’ail, le persil haché et la sauce
- Mélanger pour enrober les champignons
- Faire 5 entailles dans la peau des magrets de canard, sans aller jusqu’à la chair
- Assaisonner généreusement de sel et de poivre
- Insérer le tiroir avec les champignons et la sauce dans la zone 1
- Placer la grille dans le tiroir de la zone 2 et y déposer le magret de canard côté peau vers le haut
- Insérer les tiroirs dans l’appareil
- Sélectionner la Zone 1, sélectionner ROAST - 180° - 20 minutes
- Sélectionner la zone 2, sélectionner ROAST - 210° - 14 minutes
- Sélectionner SYNC - Appuyer sur la molette pour commencer la cuisson
- Après 10 minutes, remuer les champignons et encore 3 minutes plus tard
- À mi-cuisson des magrets de canard, les retourner côté chair
- En fin de cuisson, laisser reposer le magret 5 minutes avant de le couper en tranches
- Servir avec les champignons et leur jus
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Canard, magret, cru
- 500 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
- 2 càs Vinaigre balsamique
- 4 càs Sauce soja
- 1 càs Fécule de maïs
- 1 càs Huile d'olive
- Sel et poivre
- Persil, frais
- 2 Gousse d'ail
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?