Recette éligible Pommes de terre au fromage

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
78 minutes

Temps total : 1 heure 33 minutes

Catégories :

Machines :

  • Ninja dual zone

Recette :

  1. Rincer les pommes de terre, les laisser entières avec la peau et les piquer à plusieurs endroits avec une fourchette
  2. Couper le bacon en petits dés
  3. Couper le Cheddar en tranches
  4. Couper l’oignon en dés
  5. Insérer la grille dans le tiroir dans la zone 1 et placer les pommes de terre à l’intérieur
  6. Dans le bac à légumes, mettre les oignons et les lardons dans le tiroir de la zone 2
  7. Les mélanger et insérer dans l'appareil
  8. Sélectionner la Zone 1 - sélectionner RÔTI - température sur 200°C - 40 minutes
  9. Sélectionner la Zone 2 - sélectionner AIR FRY - température sur 200°C - 15 minutes
  10. Sélectionner SYNC et appuyer sur la molette pour lancer la cuisson
  11. Après 20 minutes, retourner les pommes de terre
  12. Après 15 minutes supplémentaires, remuer le contenu du tiroir 2
  13. En fin de cuisson, vérifier que les pommes de terre soient tendres en y enfonçant la pointe d’un couteau
  14. Laisser refroidir les pommes de terre, puis coupez-les en deux et récupérez la pomme de terre à l’aide d’une cuillère.
  15. Les couper en deux et récupérer la pomme de terre à l’aide d’une cuillère
  16. Dans un bol, écraser la garniture de pommes de terre, la crème fraîche, le bacon, l’oignon, le cheddar râpé
  17. Saler et poivrer
  18. Farcir les pelures de pommes de terre avec le mélange
  19. Déposer une tranche de cheddar sur chaque pomme de terre farcie
  20. Insérer une grille dans le tiroir de la zone 2, répartissez les pommes de terre entre les deux tiroirs et insérez-les dans l’appareil.
  21. Y répartir les pommes de terre entre les deux tiroirs et les insérer dans l’appareil
  22. Tournez la molette pour sélectionner AIR FRY - 200°C - 8 minutes
  23. Sélectionner MATCH et appuyer sur la molette pour lancer la cuisson
  24. Une fois la cuisson terminée, utiliser des pinces en silicone pour sortir les pommes de terre
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 4 Pomme de terre
  • 1 Oignon, cru
  • 200 gr Bacon ou speck
  • 100 gr Cheddar râpé
  • 100 gr Cheddar
  • 2 càs Crème fraiche (35% de MG)
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir