Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes
40 minutes
Temps total : 0 heure 55 minutes
Catégories :
Machines :
- Ninja dual zone
Recette :
- Préparer un tiroir de la Dual zone en badigeonnant le fond d’huile, puis y déposer du papier cuisson
- Réserver 40 gr de beurre de cacahuètes et 30 gr de chocolat
- Casser le chocolat noir en morceaux dans une casserole et y ajouter le beurre de cacahuète et beurre
- Faire fondre doucement, puis laisser refroidir
- Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs pour obtenir un mélange épais et crémeux
- Ajouter le mélange au chocolat et fouetter
- Verser la farine et la poudre de cacao dans le bol et bien mélanger
- Verser la préparation dans le tiroir de la Dual zone avec un papier de cuisson
- Faire fondre le reste de beurre de cacahuètes au micro-ondes pendant 40 secondes
- Verser sur le brownies
- Insérer le tiroir dans la zone 1
- Sélectionner BAKE - 160° - 40 minutes
- Après 30 minutes, ouvrir le tiroir et vérifier la cuisson
- Il est cuit lorsqu'il est moelleux au centre
- Faire fondre le chocolat restant au micro-ondes pendant 20 secondes, mélanger et remettre 20 secondes
- Verser ce chocolat fondu sur le brownies et laisser refroidir dans le tiroir
- Laisser refroidir avant de démouler
- Couper en carrés
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 80 gr Beurre de cacahuète ou Pâte d'arachide
- 40 gr Beurre doux
- 120 gr Chocolat noir à 40% de cacao minimum, à pâtisser, tablette
- 175 gr Sucre en poudre
- 2 Oeuf, cru
- 60 gr Farine à patisserie
- 1 càc Levure de boulanger, déshydratée
- 30 gr Cacao en poudre
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