Recette éligible Burger poulet pané au pesto et à la mozzarella

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
23 minutes

Temps total : 0 heure 43 minutes

: fromage, salade

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Préchauffer votre four à 180 degrés
  2. Dans une assiette mettre la farine et dans une autre les corn-flakes nature dans une autre et écraser les grossièrement
  3. Battre l'oeuf dans un bol salé et poivré
  4. Tremper le poulet d'abord dans la farine puis dans l'oeuf battu et enfin dans les corn-flakes
  5. faire cuire le poulet pendant 20 minutes au four
  6. Pendant ce temps, couper le pain en deux, mettre le pesto sur le pain, placer ensuite le poulet pané un ou deux morceau(x) de tomate et mettre une tranche de mozza
  7. Refermer les burger et les mettre au four 3 minutes
  8. Les sortir ajouter ce que vous souhaitez en plus (salade, carottes, ...)
  9. Et bon appétit !
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 4 Pain pour hamburger ou hot dog
  • 1 Mozzarella
  • 4 Escalope de poulet
  • 40 gr Corn-flakes non sucrės
  • Farine de blé
  • 1 Oeuf, cru
  • 30 gr Sauce pesto verde (vert)
  • Sel et poivre
  • 2 Tomate, crue

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir