Recette éligible Burger à l'italienne

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
35 minutes

Temps total : 0 heure 55 minutes

Catégories :

Machines :


Recette :

  1. Trancher l'oignon rouge en rondelles - les réserver
  2. Couper l'autre oignon en rondelles également
  3. Couper la courgette en lamelles
  4. Couper les tomates en 8 quartiers
  5. Mettre du papier cuisson dans un tiroir de la Dual zone
  6. Y déposer les rondelles de courgette et les quartiers de tomates
  7. Ajouter 2 càs d'huile d'olive
  8. Saler et poivrer et mélanger
  9. Programmer la Dual zone sur AIR FRY - 200° - 35 minutes
  10. Au bout de 20 minutes, mélanger les légumes et une fois encore 10 minutes plus tard
  11. Mettre les burgers dans le 2ème tiroir de la Dual zone et faire cuire sur AIR FRY - 200° - 10 à 12 minutes
  12. Tartiner chaque base de pain de pesto
  13. Couper la mozzarella en fines rondelles
  14. Ajouter des légumes grillés, un burger, des rondelles d'oignon rouge et de la mozzarella
  15. Saupoudrer de sel et de poivre
  16. Garnir de quelques feuilles de basilic
  17. Terminer par de la roquette et fermer les pains

Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 4 Hamburger de boeuf ou porc et boeuf
  • 4 Pain pour hamburger ou hot dog
  • 100 gr Roquette, crue
  • Basilic
  • 1 Oignon, cru
  • 1 Oignon rouge, cru
  • 125 gr Mozzarella au lait de bufflonne ou buflesse ("di bufala")
  • 4 càs Sauce pesto verde (vert)
  • 2 Tomate ronde, crue
  • 1 Courgette, crue
  • 2 càs Huile d'olive
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir