Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
5 minutes
5 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
Recette :
- Etaler de la pâte à tartiner aux spéculoos sur la moitié de la surface de la pâte feuilletée rectangulaire
- Replier la pâte en deux
- Couper de bandelettes d'environ 1 cm de large dans la pâte
- Faire des torsades avec les bandes
- Enrouler les torsades sur elles-mêmes (comme des escargots)
- Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé
- Badigeonner de blanc d'œuf
- Parsemer de miettes de spéculoos
- Faire cuire les biscuits dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 minutes
- Saupoudrer de sucre glace et verser un filet de pâte à tartiner fondu sur le dessus pour un maximum de gourmandise !
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Pâte feuilletée pur beurre, crue
- 80 gr Pâte de spéculoos
- 1 Spéculoos
- 1 Oeuf, blanc (blanc d'oeuf), cru
- 1 càc Sucre blanc
- 1 càc Pâte de spéculoos
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?