Recette éligible Dos de cabillaud en croûte

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
12 minutes

Temps total : 0 heure 22 minutes

Catégories :

Machines :

  • Ninja dual zone

Recette :

  1. Couper le cabillaud en 4 tronçons égaux
  2. Dans un bol, verser la chapelure, le parmesan, la ciboulette ciselée et la moutarde
  3. Faire fondre le beurre au micro-ondes
  4. Le verser ensuite dans le mélange précédent avec la chapelure et mélanger
  5. Répartir ce mélange sur les 4 morceaux de cabillaud en tassant pour faire adhérer
  6. Mettre la plaque de cuisson dans le tiroir de la Dual zone
  7. Placer les morceaux de poisson dessus
  8. Programmer ROAST - 180° - 12 minutes
  9. Servir avec des quartiers de citron
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Cabillaud, cru
  • 60 gr Chapelure
  • 20 gr Parmesan râpé
  • 3 càs Ciboule ou Ciboulette, fraîche
  • 1 càs Moutarde
  • 50 gr Beurre doux
  • 1 Citron jaune

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir