Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Blender
- Traditionnel
Recette :
- Laver les champignons, couper la base du pied et les trancher en lamelles
- Faites les dorer dans du beurre pendant 15 minutes . Ajouter la farine lorsqu'ils sont cuits pour la plupart
- Mélanger et faites cuire encore 5 minutes puis recouvrez d'eau et faites bouillir 10 minutes
- salez, poivrez et mixer le tout, ajuster l'assaisonnement. Rajouter des morceaux de champignon si vous le souhaitez
- Bon appétit
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
- 50 gr Beurre doux
- 4 càs Farine de blé
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?