Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
90 minutes
90 minutes
Temps total : 1 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Blender chauffant
- Traditionnel
Recette :
- Epluchez les carottes et l'oignon et couper le tout en rondelles
- Pareil pour le celeri
- Hacher la coriandre
- Coupez les cuisses et blancs de poulet en deux
- Dans une cocotte légèrement graissée faites revenir les légumes avec du sel
- Incroporez les tomates concassées et remuez
- Laisser mijoter pendant 5 minutes
- Délayez le bouillon de légumes avec de l'eau chaude
- versez le mélange sur la préparation, puis ajoutez le thym
- Assaisonnez légèrement en sel et poivre selon votre convenance
- mélangez le tout et rajoutez les morceaux de cuisses et blancs de poulet
- Laissez cuire 1h30 en ajoutant les nouilles 15 minutes avant la fin de cuisson
- Bon appétit !
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 250 gr Nouille sèche
- 4 Poulet, cuisse, viande, cru
- 3 Blanc de poulet
- 4 Carotte, crue
- 1 Oignon jaune, cru
- 3 Céleri branche, cru
- Thym, frais
- 1 Boîte de tomates concassées
- 1 cube Bouillon de légumes
- Coriandre, fraiche
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?