Recette éligible Riz au poulet et petits pois

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Découper les blancs de poulet en dés. Émincer l'oignon, et couper le poivron en petits cubes.
  2. Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive pour faire revenir le poulet pendant quelques minutes. Réserver les dés de poulet, et faire dorer l'oignon émincé dans la cocotte.
  3. Ajouter le poivron, le riz et le bouillon de légumes. Mélanger et laisser cuire 20 minutes, 5 minutes avant la fin, ajouter les petits pois et les dés de poulet. Servir bien chaud.
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 250 gr Blanc de poulet
  • 250 gr Riz
  • 100 gr Poivron rouge, cru
  • 1 Oignon jaune, cru
  • 75 gr Petits pois, crus
  • 500 ml Bouillon de légumes
  • 30 ml Huile d'olive

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir