Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
40 minutes
40 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
16 minutes
16 minutes
Temps total : 0 heure 56 minutes
Catégories :
Machines :
- Four
Recette :
- LA VEILLE ou LE MATIN
- Détailler les escalopes en cubes et les mettres dans une boîte hermétique avec du lait à hauteur (toute la viande doit baigner dans le lait)
- Laisser tremper au frais de façon à ce que la viande soit bien tendre
- Passer les cubes de poulet égoutés, salés et poivrés, d'abord dans la farine, puis dans les oeufs battus en omelettre, et enfin dans la chapelure
- Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, disposer les nuggets en une seule couche
- Préchauffer le four à 180°
- Enfourner pour 7-8 minutes, puis retourner les nuggets pour qu'ils soient dorés des deux côtés, puis remettre au four 7-8 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 700 gr Dinde, escalope, crue
- 500 ml Lait demi-écrémé, pasteurisé
- 100 gr Pain, baguette ou boule, bio (à la farine T55 jusqu'à T110)
- 2 Oeuf, cru
- 150 gr Chapelure
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?