Recette éligible Nuggets de dinde

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
40 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
16 minutes

Temps total : 0 heure 56 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. LA VEILLE ou LE MATIN
  2. Détailler les escalopes en cubes et les mettres dans une boîte hermétique avec du lait à hauteur (toute la viande doit baigner dans le lait)
  3. Laisser tremper au frais de façon à ce que la viande soit bien tendre
  4. Passer les cubes de poulet égoutés, salés et poivrés, d'abord dans la farine, puis dans les oeufs battus en omelettre, et enfin dans la chapelure
  5. Sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé, disposer les nuggets en une seule couche
  6. Préchauffer le four à 180°
  7. Enfourner pour 7-8 minutes, puis retourner les nuggets pour qu'ils soient dorés des deux côtés, puis remettre au four 7-8 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 700 gr Dinde, escalope, crue
  • 500 ml Lait demi-écrémé, pasteurisé
  • 100 gr Pain, baguette ou boule, bio (à la farine T55 jusqu'à T110)
  • 2 Oeuf, cru
  • 150 gr Chapelure
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir