Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes
40 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Mettre le Cookeo en mode DORER
- Emincer l'échalote
- Dans un peu d'huile, faire revenir le rôti sur toutes ses faces pendant 5 minutes
- Déposer sur le rôti l'échalote et le miel
- Verser le bouillon autour du rôti
- Saler et poivrer
- Ajouter les raisins secs
- Mettre en mode SOUS PRESSION 30 minutes
- Pendant la cuisson, couper les pommes en quartiers et les parsemer de cannelle pour les enrober
- Quand le rôti est cuit, le couper en tranches
- Mettre les quartiers de pommes dans la cuve
- Remettre les tranches de rôti
- Faire revenir le tout en mode DORER jusqu'à évaporation du jus
- Eteindre le Cookeo et fermer le couvercle
- Laisser ainsi 10 minutes avant de déguster
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 750 gr Rôti de porc, cru
- 4 Pomme Golden, pulpe, crue
- 1 poignée de Raisin, sec
- 2 càs Miel
- 1/2 càc Cannelle, poudre
- 1 Échalote, crue
- 1 càs Huile d'olive
- 250 ml Bouillon de boeuf, déshydraté
- Sel et poivre
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