Recette éligible Muffins au chocolat au yaourt

Informations :

: 8 | : Facile

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes

Temps total : 0 heure 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four

Recette :

  1. Dans un saladier, mélanger la farine tamisée, le sel, la levure et le cacao en poudre
  2. Dans un autre saladier, mélanger les oeufs, l'huile, le yaourt et le lait
  3. Ajouter ce 2ème mélange au précédent et y ajouter 100 gr de pépites de chocolat
  4. Mélanger, sans vouloir obtenir un mélange homogène
  5. Verser la préparation dans les cavités d'un moule à muffins
  6. Préchauffer le four à 180°
  7. Parsemer chaque muffin avec le reste des pépites
  8. Glisser au four pour 15 - 20 minutes
  9. Laisser tiédir avant de démouler
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 370 gr Farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
  • 30 gr Cacao en poudre
  • 11 gr Levure chimique ou Poudre à lever
  • 1/2 càs Fleur de sel
  • 180 gr Sucre en poudre
  • 2 Oeuf, cru
  • 2 càs Huile de tournesol
  • 150 gr Yaourt à la grecque, nature
  • 200 ml Lait
  • 150 gr Pépites de chocolat

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir