Recette éligible Oiseaux sans tête, sauce liégeoise

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
1 heures

Temps total : 1 heure 10 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Avec une noix de beurre faire revenir les oignons émincés avec le persil
  2. Quand ils sont dorés, mettre les oiseaux sans tête et les faire revenir jusqu'à ce qu'il soit colorés sur toutes leurs faces
  3. Ajouter le bouillon
  4. Déposer les spéeculoos dans le bouillon et le sirop
  5. Faire mijoter pendant 1h délicatement
  6. rectifier l'assaisonnement
  7. Ajouter un peu de crème fraîche et lier au besoin avec de la maïzena
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 350 ml Bouillon de boeuf, déshydraté
  • 3/4 Oignon, cru
  • 2 morceau Beurre doux
  • 1.5 càs Sirop de Liège
  • 1.5 Spéculoos
  • 3/4 càs Persil haché
  • Sel et poivre
  • 2 càs Crème fraiche
  • 4 Oiseaux sans tête

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