Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
1 heures
1 heures
Temps total : 1 heure 10 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Avec une noix de beurre faire revenir les oignons émincés avec le persil
- Quand ils sont dorés, mettre les oiseaux sans tête et les faire revenir jusqu'à ce qu'il soit colorés sur toutes leurs faces
- Ajouter le bouillon
- Déposer les spéeculoos dans le bouillon et le sirop
- Faire mijoter pendant 1h délicatement
- rectifier l'assaisonnement
- Ajouter un peu de crème fraîche et lier au besoin avec de la maïzena
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 350 ml Bouillon de boeuf, déshydraté
- 3/4 Oignon, cru
- 2 morceau Beurre doux
- 1.5 càs Sirop de Liège
- 1.5 Spéculoos
- 3/4 càs Persil haché
- Sel et poivre
- 2 càs Crème fraiche
- 4 Oiseaux sans tête
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?