Recette éligible Blanc de poulet sauce balsamique

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 0 minute

Catégories :

Machines :


Recette :

  1. Coupez les blancs de poulet en deux dans l’épaisseur, puis déposez-les dans une casserole. Couvrez d’eau froide à hauteur, ajoutez ½ cuil. à café de sel, 2 cuil. à soupe de sauce soja et le bouquet garni. Portez à frémissements, baissez le feu au minimum, couvrez et laissez cuire 25 min.
  2. Préchauffez le four à 160 °C (th. 5/6). Mélangez dans une petite casserole le miel, le reste de sauce soja et le vinaigre balsamique. Faites chauffer à feu doux, sans laisser bouillir.
  3. Egouttez les blancs de poulet, déposez-les dans un plat à four et nappez-les de la préparation au miel. Retournez-les plusieurs fois pour bien les en enrober
  4. Poivrez au moulin (ne salez pas, la sauce soja l’est déjà) et enfournez pour 25 min, en retournant la viande 2 à 3 fois au cours de la cuisson. Surveillez bien, pour ne pas laisser brunir. Parsemez de graines de sésame en fin de cuisson.
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 4 Blanc de poulet
  • 3 càs Miel liquide
  • 1 càs Vinaigre balsamique
  • 4 càs Sauce soja
  • 1 Bouquet garni
  • Sel et poivre

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