Recette éligible Tomates farcies à la mijoteuse

Informations supplémentaires : Si on veut les cuire au four - 45 minutes sur 240°

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
4 heures

Temps total : 4 heures 30 minutes

Catégories :

Machines :

  • Mijoteuse

Recette :

  1. Vider les tomates et les faire dégorger
  2. Pendant ce temps, mettre la viande dans un saladier, saler et poivrer
  3. Ajouter l’œuf entier ainsi que l’oignon et bien mélanger
  4. Verser le coulis de tomates dans la mijoteuse ainsi qu’un oignon et l’ail et mélanger
  5. Farcir les tomates de viande et les déposer sur la sauce dans la mijoteuse
  6. Programmer la mijoteuse sur Low et laisser cuire tranquillement pendant 4h
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 8 Tomate, crue
  • 750 gr Hachis de porc et boeuf
  • 2 Oignon, cru
  • 500 ml Coulis de tomates
  • 2 Gousse d'ail
  • Sel et poivre
  • 1 Oeuf, cru

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir