Recette éligible
Informations supplémentaires : Si on veut les cuire au four - 45 minutes sur 240°
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
4 heures
4 heures
Temps total : 4 heures 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Mijoteuse
Recette :
- Vider les tomates et les faire dégorger
- Pendant ce temps, mettre la viande dans un saladier, saler et poivrer
- Ajouter l’œuf entier ainsi que l’oignon et bien mélanger
- Verser le coulis de tomates dans la mijoteuse ainsi qu’un oignon et l’ail et mélanger
- Farcir les tomates de viande et les déposer sur la sauce dans la mijoteuse
- Programmer la mijoteuse sur Low et laisser cuire tranquillement pendant 4h
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 8 Tomate, crue
- 750 gr Hachis de porc et boeuf
- 2 Oignon, cru
- 500 ml Coulis de tomates
- 2 Gousse d'ail
- Sel et poivre
- 1 Oeuf, cru
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?