Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
1 heures
1 heures
Temps de cuisson :
7 minutes
7 minutes
Temps total : 1 heure 27 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Cuire les pâtes choisies – Les égoutter et les réserver
- Couper la feta en cubes
- Émincer l'échalote
- Couper la tomate en rondelles
- Couper des fines lamelles dans le concombre
- Détailler le demi poivron en petits dés
- Dans un bol, mélanger l'huile,le jus de citron, l'origan et l'ail
- Saler et poivrer
- Mettre les pâtes dans un grand saladier avec la feta, la tomate, le concombre, les olives, le poivron, le persil et l'échalote
- Arroser de vinaigrette et bien mélanger
- Garder au frigo au minimum 1h pour que les saveurs se mélangent
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 250 gr Pâtes sèches
- 25 ml Huile de tournesol
- 1.5 càs Jus de citron
- 2 càc Origan, séché
- 1 càc Ail en poudre
- 200 gr Feta AOP
- 1 Tomate ronde, crue
- 1 Concombre, pulpe et peau, cru
- 50 gr Olive noire (aliment moyen)
- 1/2 Poivron vert, cru
- 2 càs Persil, frais
- 1 Échalote, crue
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?