Recette éligible Filet mignon de porc au miel et aux épices au Cookeo

Informations :

: 3 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Émincer l'échalote
  2. La faire revenir dans un filet d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo sur le mode DORER
  3. Couper la viande en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur
  4. Les déposer également dans le Cookeo
  5. Verser le miel et le cube de bouillon dilué dans l'eau
  6. Saupoudrer de 4 épices
  7. Parsemer de coriandre ciselée
  8. Saler et poivrer
  9. Lancer le programme SOUS PRESSION pour 10 minutes
  10. A la fin de la cuisson, diluer la maïzena dans un peu d'eau et verser dans la cuve
  11. Bien mélanger pour faire épaissir la sauce

  12. Servir avec des croquettes ou des pâtes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Porc, filet mignon, cru
  • 1 Échalote, crue
  • 3 càs Miel
  • 1 cube Bouillon de volaille, déshydraté
  • 1/2 càc Quatre épices
  • 4 branche Coriandre, fraiche
  • Huile d'olive
  • 1 càs Maïzena
  • Sel et poivre

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