Recette éligible
Informations :
: 3 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes
15 minutes
Temps total : 0 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Émincer l'échalote
- La faire revenir dans un filet d'huile d'olive dans la cuve du Cookeo sur le mode DORER
- Couper la viande en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur
- Les déposer également dans le Cookeo
- Verser le miel et le cube de bouillon dilué dans l'eau
- Saupoudrer de 4 épices
- Parsemer de coriandre ciselée
- Saler et poivrer
- Lancer le programme SOUS PRESSION pour 10 minutes
- A la fin de la cuisson, diluer la maïzena dans un peu d'eau et verser dans la cuve
- Bien mélanger pour faire épaissir la sauce
- Servir avec des croquettes ou des pâtes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Porc, filet mignon, cru
- 1 Échalote, crue
- 3 càs Miel
- 1 cube Bouillon de volaille, déshydraté
- 1/2 càc Quatre épices
- 4 branche Coriandre, fraiche
- Huile d'olive
- 1 càs Maïzena
- Sel et poivre
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