Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
35 minutes
35 minutes
Temps total : 0 heure 50 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Préchauffez le four à 180°C
- Râpez les courgettes et les carottes.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et laissez fondre les légumes à feu moyen pendant 5 mn
- Battez les œufs et la crème fraîche dans un saladier. Incorporez les légumes et le comté. Salez, poivrez et ajoutez le persil
- Déposez la pâte dans un moule beurré, versez la garniture dedans et faites cuire pendant 30 mn environ.
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 1 Pâte brisée, crue
- Beurre, léger, doux
- 2 Courgette, crue
- 3 Carotte, crue
- 4 Oeuf, cru
- 2 càs Huile d'olive
- 250 ml Crème fraiche
- 100 gr Comté
- 2 càs Persil
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?