Recette éligible Clafoutis abricot

Informations :

: 7 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
2 heures
Temps de cuisson :
35 minutes

Temps total : 2 heures 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Couper les abricots en morceaux
  2. Ajouter le miel sur les morceaux d'abricots et mélanger
  3. Mélanger le reste des ingrédients ensemble
  4. Dans des petits ramequins ajouter les abricots
  5. Rajouter le mélange par dessus
  6. Les faire cuire au four pendant 35 minutes à 180 degrés
  7. Les laisser refroidir au minimum 2h au frigo avant de démouler
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 200 gr Abricot
  • 40 gr Farine d'avoine
  • 100 ml Lait d'amande sans sucre ajouté
  • 1 Oeuf, cru
  • 20 gr Miel liquide

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir