Recette éligible
Informations :
: 7 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
2 heures
2 heures
Temps de cuisson :
35 minutes
35 minutes
Temps total : 2 heures 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Couper les abricots en morceaux
- Ajouter le miel sur les morceaux d'abricots et mélanger
- Mélanger le reste des ingrédients ensemble
- Dans des petits ramequins ajouter les abricots
- Rajouter le mélange par dessus
- Les faire cuire au four pendant 35 minutes à 180 degrés
- Les laisser refroidir au minimum 2h au frigo avant de démouler
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 200 gr Abricot
- 40 gr Farine d'avoine
- 100 ml Lait d'amande sans sucre ajouté
- 1 Oeuf, cru
- 20 gr Miel liquide
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?