Recette éligible
Informations :
: 5 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
9 minutes
9 minutes
Temps total : 0 heure 19 minutes
Catégories :
Machines :
Recette :
- Mélanger le beurre avec le sucre blanc et le roux et mélanger avec une fourchette
- Ajouter le jaune d'oeuf avec la farine et la levure et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange omogène
- Ajouter le chocolat à la préparation et mélanger
- Former 5 boules et les mettre sur une plaque avec du papier cuisson
- Mettre au four 9 minutes à 180 degrés
- Laisser refroidir
- Bon appétit!
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 100 gr Farine à patisserie
- 1 Oeuf, jaune (jaune d'oeuf), cru
- 65 gr Beurre, léger, doux
- 40 gr Sucre blanc
- 30 gr Sucre roux
- 4 gr Levure chimique ou Poudre à lever
- 65 gr Chocolat noir à 70% cacao minimum, extra, dégustation, tablette
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?