Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
45 minutes
45 minutes
Temps total : 0 heure 55 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Préchauffer le four à 210°
- Laver et éplucher le butternut en gros cubes
- Le faire cuire à la vapeur le butternut avec l'oignon pendant 15 minutes jusqu'à ce que la chair soit très tendre.
- Retirer le butternut et l'oignon puis tout écraser à la fourchette.
- Dans un bol, mélanger les œufs, la crème liquide, le curry. Ajouter la purée de butternut
- Découper la bûche de chèvre en rondelles et les déposer.
- Parsemer de gruyère râpé
- Mettre au four pendant 30 minutes.
- Bon appétit !
- Recette pauvre en fodmap: retirer l'oignon
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Courge doubeurre (butternut), pulpe, crue
- 180 gr Fromage de chèvre bûche
- 1/2 Oignon jaune, cru
- 4 Oeuf, cru
- 200 ml Crème, 15 à 20% MG
- 30 gr Gruyère râpé
- 2 càc Curry, poudre
- Sel et poivre
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