Recette éligible Tomates farcies

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 0 heure 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Couper le chapeau des tomates et les creuser à l’aide d’une cuillère.
  3. Conserver la chair et la couper en petits dés.
  4. Mélanger la viande avec la chair de tomate, la chapelure, l'œuf, Saler et poivrer.
  5. Garnir les tomates, parsemer d'herbes de Provence et les couvrir de leur chapeau.
  6. Mettre au four pendant 30 minutes.
  7. Bon appétit!
Posté par audreyhacc

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 4 Tomate farcie
  • 150 gr Boeuf, steak haché
  • 1 Oeuf, cru
  • 20 gr Chapelure sans gluten
  • Herbe de provence
  • Sel et poivre
  • 2 càs Parmesan râpé

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir