Recette éligible
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Préchauffer le four à 180°C
- Couper le chapeau des tomates et les creuser à l’aide d’une cuillère.
- Conserver la chair et la couper en petits dés.
- Mélanger la viande avec la chair de tomate, la chapelure, l'œuf, Saler et poivrer.
- Garnir les tomates, parsemer d'herbes de Provence et les couvrir de leur chapeau.
- Mettre au four pendant 30 minutes.
- Bon appétit!
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 Tomate farcie
- 150 gr Boeuf, steak haché
- 1 Oeuf, cru
- 20 gr Chapelure sans gluten
- Herbe de provence
- Sel et poivre
- 2 càs Parmesan râpé
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?