Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 0 heure 45 minutes
Catégories :
Machines :
Recette :
- Préchauffer le four à 210°C
- Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et ajouter ensuite la viande hâchée avec les herbes de Provence, laisser revenir 5 minutes.
- Ajouter en dernier la pulpe de tomates et faire revenir de nouveau 5 minutes en mélangeant.
- En parallèle, préparer la béchamel diététique
- Dans une casserole, délayer la maïzena dans le lait froid. Ajouter un peu de noix de muscade, sel et poivre.
- Mettre sur le feu et faire épaissir la béchamel sans cesser de remuer.
- Dans un plat à lasagne:
- Disposer les feuilles de lasagnes dans un plat allant au four (les faire tremper au préalable si vos lasagnes le nécessitent).
- Mettre une couche du mélange viande-tomates, une couche de béchamel, puis à nouveau une couche de lasagnes
- Répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en alternant les couches et en terminant par une couche de béchamel.
- parsemer de gruyère râpé.
- Mettre au four pendant 20 minutes
- Bon appétit!
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 200 gr Lasagne sans gluten
- 400 gr Boeuf, steak haché
- 400 gr Tomate, pulpe, appertisée
- 300 ml Lait sans lactose
- 20 gr Maïzena
- 2 càs Huile d'olive
- 1 càs Herbe de provence
- 1 pincée Noix de muscade
- Sel et poivre
- 40 Gruyère
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