Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
40 minutes
40 minutes
Temps total : 1 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
Recette :
- Mettre les oignons pelés dans le bol multi-fonctions du Cookin Chef avec le disque à émincer gros
- Les trancher sur la vitesse 3 - 10 secondes
- Dans la cuve du Cooking Chef, faire revenir les oignons dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés
- Pour cela, utiliser l'outil mélangeur - 10 minutes - 100° - vitesse 2
- Saupoudrer les oignons de farine
- Emietter le cube de bouillon
- Verser l'eau chaude et le vin blanc
- Assaisonner et laisser mijoter avec l'outil mélangeur - 40 minutes - 100° - vitesse 3
- Préchauffer le four à 240°
- Faire griller le pain
- Disposer chaque tranche dans le fond de 4 grands bols allant au four
- Saupoudrer d'un peu de Comté râpé, puis répartir la soupe dans les bols
- Saupoudrer à nouveau de fromage et faire gratiner pendant quelques minutes en surveillant
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 Oignon jaune, cru
- 6 tranche Pain de mie, complet
- 100 gr Comté
- 1 cube Bouillon de volaille, déshydraté
- 1 càs Farine de blé
- 30 gr Beurre doux
- 1 càs Huile d'olive
- 250 ml Vin blanc (sec)
- 1000 ml Eau du robinet
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?