Recette éligible Rôti de boeuf aux champignons au Cookeo

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 0 heure 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Emincer les oignons et les faire revenir avec le rôti en mode DORER dans la cuve du Cookeo
  2. Poivrer et saler
  3. Y mélanger le persil, puis réserver dans une assiette
  4. Mettre à la place dans la cuve, les champignons, le jus de citron et le bouillon de boeuf et faire revenir pendant 3-4 minutes
  5. Replacer le rôti dans la cuve et ajouter l'eau
  6. Programmer en mode SOUS PRESSION 6 minutes
  7. Couper le rôti en tranches sur une assiette et éventuellement ajouter de la crème dans la cuve pour faire une sauce avec les champignons
  8. Servir avec des pâtes, du riz, des pommes de terre, des croquettes,....
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 850 gr Rôti de boeuf
  • 1 Oignon jaune, cru
  • Sel et poivre
  • 1 càs Persil
  • 500 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
  • 1/2 Citron jaune
  • 2 càs Bouillon de boeuf, déshydraté reconstitué
  • 100 ml Eau

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir