Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 0 heure 20 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
Recette :
- Emincer les oignons et les faire revenir avec le rôti en mode DORER dans la cuve du Cookeo
- Poivrer et saler
- Y mélanger le persil, puis réserver dans une assiette
- Mettre à la place dans la cuve, les champignons, le jus de citron et le bouillon de boeuf et faire revenir pendant 3-4 minutes
- Replacer le rôti dans la cuve et ajouter l'eau
- Programmer en mode SOUS PRESSION 6 minutes
- Couper le rôti en tranches sur une assiette et éventuellement ajouter de la crème dans la cuve pour faire une sauce avec les champignons
- Servir avec des pâtes, du riz, des pommes de terre, des croquettes,....
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 850 gr Rôti de boeuf
- 1 Oignon jaune, cru
- Sel et poivre
- 1 càs Persil
- 500 gr Champignon de Paris ou champignon de couche, cru
- 1/2 Citron jaune
- 2 càs Bouillon de boeuf, déshydraté reconstitué
- 100 ml Eau
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?