Recette éligible Rôti de porc aux légumes d'automne

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
60 minutes

Temps total : 1 heure 20 minutes

Catégories :

Machines :

  • Four
  • Grill Ninja

Recette :

  1. Déposer de rôti de porc dans un grand plat allant au four
  2. Couper le butternut en 2 - Enlever les pépins et la couper en gros dés
  3. Eplucher les carottes
  4. Couper la tête d'ail en 2
  5. Couper l'oignon rouge en 2
  6. Eplucher les pommes de terre
  7. Déposer tous les légumes autour de la viande au fur et à mesure
  8. Déposer un morceau de beurre sur la viande et verser un peu d'huile d'olive sur les légumes
  9. Saler et poivrer
  10. Mettre du thym et du romarin
  11. A l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonner la viande de miel et en mettre un peu aussi sur les carottes et les oignons
  12. Glisser au four pour 50 à 60 minutes à 200°
  13. Arroser la viande d'un peu d'eau de temps en temps et retourner les légumes si besoin pour ne pas qu'ils sèchent
  14. A mi-cuisson, retourner la viande et ajouter un peu de miel
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 800 gr Rôti de porc, cru
  • 1 Courge doubeurre (butternut), pulpe, crue
  • 1 Oignon rouge, cru
  • 1 Tête d'ail
  • 6 Carotte, crue
  • 8 Pomme de terre à chair ferme
  • 1 càs Miel
  • 1 càc Beurre salé
  • 1 càs Huile d'olive
  • 1 branche Thym, frais
  • 1 branche Romarin, frais
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir