Recette éligible Houmous au basilic

Informations supplémentaires : On peut remplacer le basilic par de l'ail des ours en saison - Garder le jus de pois chiches pour la préparation d'une mousse au chocolat

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 0 heure 15 minutes

Catégories :

Machines :

  • Mixeur

Recette :

  1. Verser les pois chiches dans le bol du robot, le basilic et l’ail émincé
  2. Ajouter l’huile d’olive en filet tout en continuant à mélanger
  3. Ajouter enfin le vinaigre et la sauce soja, du sel et du poivre et mixer jusqu’à obtenir une consistance lisse
  4. Ajouter le fromage frais au fur et à mesure selon la consistance désirée
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 350 gr Pois chiche, appertisé, égoutté
  • 1 Gousse d'ail
  • Basilic
  • 3 càs Huile d'olive vierge extra
  • 1 càs Vinaigre balsamique blanc
  • 1 càs Sauce soja
  • Sel et poivre
  • 5 càc Fromage frais type petit suisse, nature, 10% MG environ

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir