Recette éligible
Informations supplémentaires : On peut remplacer le basilic par de l'ail des ours en saison - Garder le jus de pois chiches pour la préparation d'une mousse au chocolat
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
15 minutes
15 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 15 minutes
Catégories :
Machines :
- Mixeur
Recette :
- Verser les pois chiches dans le bol du robot, le basilic et l’ail émincé
- Ajouter l’huile d’olive en filet tout en continuant à mélanger
- Ajouter enfin le vinaigre et la sauce soja, du sel et du poivre et mixer jusqu’à obtenir une consistance lisse
- Ajouter le fromage frais au fur et à mesure selon la consistance désirée
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 350 gr Pois chiche, appertisé, égoutté
- 1 Gousse d'ail
- Basilic
- 3 càs Huile d'olive vierge extra
- 1 càs Vinaigre balsamique blanc
- 1 càs Sauce soja
- Sel et poivre
- 5 càc Fromage frais type petit suisse, nature, 10% MG environ
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?