Recette éligible
Informations :
: 8 | : Facile
Temps de préparation :
30 minutes
30 minutes
Temps de repos :
12 heures
12 heures
Temps de cuisson :
10 minutes
10 minutes
Temps total : 12 heures 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Cooking Chef
- Four
Recette :
- La veille
- Faire fondre la margarine et mélanger dans la cuve du robot tous les ingrédients ensemble
- Finir le mélange à la main environ 2 minutes
- Séparer la pâte en 2
- Former 2 boudins de plus ou moins 5 cm de diamètre
- Les enrouler dans du film alimentaire
- Les garder une nuit au frigo
- Préchauffer le four sur chaleur tournante à 150° - 10 minutes
- Déballer la pâte et couper des tranches de 1 cm d'épaisseur
- Mettre du papier cuisson sur une plaque pour le four
- Y disposer les tranches en les espaçant un peu, car la pâte s'étend un peu en cuisant
- Glisser au four pour 12 minutes
- Les sortir du four et les retourner sur la plaque pour les laisser refroidir
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Farine à patisserie
- 300 gr Cassonade
- 2 Oeuf, cru
- 1 càc Cannelle, poudre
- 1 càc 5 épices
- 1/2 càc Bicarbonate de soude
- 200 gr Margarine
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?