Recette éligible Spéculoos

Informations :

: 8 | : Facile

Temps de préparation :
30 minutes
Temps de repos :
12 heures
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 12 heures 40 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cooking Chef
  • Four

Recette :

  1. La veille
  2. Faire fondre la margarine et mélanger dans la cuve du robot tous les ingrédients ensemble
  3. Finir le mélange à la main environ 2 minutes
  4. Séparer la pâte en 2
  5. Former 2 boudins de plus ou moins 5 cm de diamètre
  6. Les enrouler dans du film alimentaire
  7. Les garder une nuit au frigo
  8. Préchauffer le four sur chaleur tournante à 150° - 10 minutes
  9. Déballer la pâte et couper des tranches de 1 cm d'épaisseur
  10. Mettre du papier cuisson sur une plaque pour le four
  11. Y disposer les tranches en les espaçant un peu, car la pâte s'étend un peu en cuisant
  12. Glisser au four pour 12 minutes
  13. Les sortir du four et les retourner sur la plaque pour les laisser refroidir
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 500 gr Farine à patisserie
  • 300 gr Cassonade
  • 2 Oeuf, cru
  • 1 càc Cannelle, poudre
  • 1 càc 5 épices
  • 1/2 càc Bicarbonate de soude
  • 200 gr Margarine

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir