Recette éligible Gâteau de petits-beurre au chocolat

Informations :

: 8 | : Facile

Temps de préparation :
45 minutes
Temps de repos :
3 heures
Temps de cuisson :
0 minute

Temps total : 3 heures 45 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Faire 2 tasses de café
  2. Faire ramollir au maximum le beurre
  3. Faire fondre le chocolat au micro-ondes
  4. Mélanger le sucre avec le beurre, puis ajouter le chocolat
  5. Une fois la pâte homogène, tremper les petits beurres dans le café refroidi et les tartiner avec la pâte
  6. Ne tremper la 1ère couche de petits-beurre que du côté haut Pour les autres couches, les tremper complètement dans le café
  7. Mettre le gâteau 2-3h au frigo
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 250 gr Chocolat noir
  • 25 gr Sucre en poudre
  • 2 Café expresso, non instantané, non sucré, prêt à boire
  • 250 gr Beurre doux

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir