Recette éligible
Informations :
: 8 | : Facile
Temps de préparation :
45 minutes
45 minutes
Temps de repos :
3 heures
3 heures
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 3 heures 45 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Faire 2 tasses de café
- Faire ramollir au maximum le beurre
- Faire fondre le chocolat au micro-ondes
- Mélanger le sucre avec le beurre, puis ajouter le chocolat
- Une fois la pâte homogène, tremper les petits beurres dans le café refroidi et les tartiner avec la pâte
- Ne tremper la 1ère couche de petits-beurre que du côté haut Pour les autres couches, les tremper complètement dans le café
- Mettre le gâteau 2-3h au frigo
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 250 gr Chocolat noir
- 25 gr Sucre en poudre
- 2 Café expresso, non instantané, non sucré, prêt à boire
- 250 gr Beurre doux
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?