Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
45 minutes
45 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
30 minutes
Temps total : 1 heure 25 minutes
Catégories :
Machines :
- Machine à pain
Recette :
- Mettre les ingrédients dans la machine à pain selon l'ordre préconisé par le fabricant
- A la fin du programme "pâte", former des boules de pâte
- Les laisser lever 45 minutes
- Passer un peu de lait avec un pinceau sur le pain et parsemer de graines selon les goûts
- Préchauffer le four à 230°
- Glisser le pain au four à 230° pour 10 minutes
- Diminuer la t° du four à 190° et laisser le pain cuire 20 minutes de plus
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 700 gr Farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)
- 413 ml Eau du robinet
- 2.5 càs Huile d'olive vierge extra
- 1.5 càt Sucre blanc
- 2.5 càt Sel
- 2 càt Levure, sèche
- Lait demi-écrémé, pasteurisé
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?