Recette éligible Pain marguerite ou grappe de raisins

Informations :

: 4 | : Moyen

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
45 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes

Temps total : 1 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Machine à pain

Recette :

  1. Mettre les ingrédients dans la machine à pain selon l'ordre préconisé par le fabricant
  2. A la fin du programme "pâte", former des boules de pâte
  3. Les laisser lever 45 minutes
  4. Passer un peu de lait avec un pinceau sur le pain et parsemer de graines selon les goûts
  5. Préchauffer le four à 230°
  6. Glisser le pain au four à 230° pour 10 minutes
  7. Diminuer la t° du four à 190° et laisser le pain cuire 20 minutes de plus
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 700 gr Farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)
  • 413 ml Eau du robinet
  • 2.5 càs Huile d'olive vierge extra
  • 1.5 càt Sucre blanc
  • 2.5 càt Sel
  • 2 càt Levure, sèche
  • Lait demi-écrémé, pasteurisé

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir