Recette éligible Tartines de figues, fromage de chèvre frais, miel et romarin

Informations :

: 2 | : Facile

Temps de préparation :
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
2 minutes

Temps total : 0 heure 7 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Couper les figues en fines tranches
  2. Faire griller les tranches de pain
  3. Les tartiner avec le fromage de chèvre frais
  4. Déposer les tranches de figues par dessus, puis ajouter quelques brins de romarin autour des figues
  5. Assaisonner de sel et de poivre
  6. Verser du miel sur le dessus
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 6 tranche Pain, baguette ou boule, de campagne
  • 6 càs Fromage frais type petit suisse, nature, 10% MG environ
  • 3 Figue, crue
  • 1 càs Miel
  • Sel et poivre
  • 1 branche Romarin

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir