Recette éligible
Informations :
: 2 | : Facile
Temps de préparation :
5 minutes
5 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
2 minutes
2 minutes
Temps total : 0 heure 7 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Couper les figues en fines tranches
- Faire griller les tranches de pain
- Les tartiner avec le fromage de chèvre frais
- Déposer les tranches de figues par dessus, puis ajouter quelques brins de romarin autour des figues
- Assaisonner de sel et de poivre
- Verser du miel sur le dessus
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 6 tranche Pain, baguette ou boule, de campagne
- 6 càs Fromage frais type petit suisse, nature, 10% MG environ
- 3 Figue, crue
- 1 càs Miel
- Sel et poivre
- 1 branche Romarin
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?