Recette éligible
Informations :
: 2 | : Moyen
Temps de préparation :
0 minute
0 minute
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
0 minute
Temps total : 0 heure 0 minute
Catégories :
Machines :
Recette :
- Lavez les patates douces à l'eau froide
- Piquez-les à plusieurs endroits avec une fourchette
- Les faire cuire au micro-onde 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendre
- Pendant ce temps épluchez et coupez l'oignon en petit morceaux
- Faite colorer les lardons dans un pôele sans beurre, ni huile et réservez les dans un bol
- Ajoutez ensuite dans la pôele l'oignon sans coloration, ne pas nettoyer la pôele entre les lardons et les oignons
- Réservez-les également
- Préchauffez le four à 200 degrés
- Coupez les patates douces dans le sens de la longueur et récupérez la chair du centre sans en prendre de trop
- Dans un saladier, écrasez la chair des patates avec une fourchette, ajoutez les lardons, les oignons et la crème fraiche
- Salez et poivrez puis mélangez le tout
- Mettre la farce dans les coques des patates douces
- Mettre les patates sur une plaque recouvert de papier suflurisé
- Ajoutez le fromage sur le dessus et enfournez pour 15 à 20 minutes
- Bon appétit !
Posté par audreyhacc
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 2 Patate douce, crue
- 200 gr Lardon fumé, cru
- 1 Oignon jaune, cru
- 2 càs Crème fraiche (35% de MG)
- Gruyère râpé
- Sel et poivre
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?