Recette éligible Filet mignon à la Leffe et au miel au Cookéo

Informations :

: 4 | : Facile

Temps de préparation :
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
15 minutes

Temps total : 0 heure 25 minutes

Catégories :

Machines :

  • Cookeo

Recette :

  1. Emincer l'oignon
  2. Couper le filet mignon en morceaux
  3. En mode DORER, faire chauffer la matière grasse de votre choix et y faire revenir l'oignon
  4. Ajouter la viande et faire dorer le tout
  5. Ajouter la Maïzena et mélanger
  6. Ajouter le miel, la bière, le fond de veau mélangé à l'eau
  7. Saler et poivrer et bien mélanger le tout
  8. Cuisson SOUS PRESSION 13 minutes
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 1 Porc, filet mignon, cru
  • 2 càs Miel liquide
  • 2 càc Fond de veau pour sauces et cuisson, déshydraté
  • 2 càs Maïzena
  • 200 ml Leffe
  • 200 ml Eau
  • 1 Oignon jaune, cru
  • Sel et poivre

Installation de l'application

Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?

Modification du batchcooking en cours ...

Lundi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mardi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Mercredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Jeudi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Vendredi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Samedi

Matin
Midi
Soir
Dessert

Dimanche

Matin
Midi
Soir
Dessert

Voir