Recette éligible
Informations :
: 4 | : Facile
Temps de préparation :
20 minutes
20 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 40 minutes
Catégories :
Machines :
- Traditionnel
Recette :
- Emincer les échalotes
- Emincer l'ail
- Faire dorer les filets de poulet à feu modéré, dans une sauteuse contenant la càs de beurre
- Saler et poivrer
- Réserver les blancs de poulet quand ils sont dorés sur les 2 faces
- Faire revenir à la place, dans la même poêle, les échalotes
- Pendant ce temps, peler les tomates et les tailler en dés
- Ajouter les gousses d’ail dans la poêle
- Mélanger 1 minute, puis saupoudrer de farine et mélanger
- Verser 400 ml d’eau chaude, petit à petit
- Ajouter le cube de bouillon émietté, le bouquet garni, le basilic, les dés de tomates et les filets de poulet
- Laisser mijoter 10 minutes sur feu doux
- Rectifier l’assaisonnement et ajouter le basilic frais haché si on le désire
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 4 Blanc de poulet
- 2 Gousse d'ail
- 1 càs Farine de blé
- 6 Tomate grappe, crue
- 1 càc Beurre salé
- 1 poignée de Basilic
- 1 Bouquet garni
- Sel et poivre
- 3 Échalote, crue
- 1 cube Bouillon de volaille, déshydraté
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?