Recette éligible
Informations :
: 4 | : Moyen
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
90 minutes
90 minutes
Temps de cuisson :
55 minutes
55 minutes
Temps total : 2 heures 35 minutes
Catégories :
Machines :
- Machine à pain
- Traditionnel
Recette :
- Couper le lard en lardons si ce sont des tranches de lard
- Émincer l'oignon
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain, sauf les oignons et les lardons que l’on ajoutera aux 1er bips sonores du 2e pétrissage, soit environ 20 minutes après le démarrage
- Programmer sur «pâte»
- Mettre ensuite le pâton dans une cocotte avec un papier cuisson
- Glisser la cocotte dans le four à froid et démarrer à 240° pendant 55 minutes
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 100 gr Lardon fumé, cru
- 1 Oignon, cru
- 600 gr Farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)
- 200 ml Eau du robinet
- 130 ml Lait demi-écrémé
- 1 càs Sucre en poudre
- 1.5 càt Sel
- 1.5 càt Levure, sèche
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?