Recette éligible Saucisses de porc, sauce miel et moutarde

Informations :

: 3 | : Moyen

Temps de préparation :
40 minutes
Temps de repos :
0 minute
Temps de cuisson :
10 minutes

Temps total : 0 heure 50 minutes

Catégories :

Machines :

  • Traditionnel

Recette :

  1. Préparer le bouillon et le réserver
  2. Hacher grossièrement le romarin
  3. Couper les carottes en 2 dans la longueur, puis en morceaux de 2 cm en biseaux
  4. Les mettre avec le bouillon dans une poêle
  5. Porter à ébullition et faire cuire les carottes environ 15 minutes à couvert
  6. S'il reste trop le liquide quand les carottes sont cuites, l'enlever
  7. Y incorporer la moitié du romarin et un morceau de beurre
  8. Saler et poivrer selon les goûts
  9. Couper les grenailles lavées en 2 ou plus si trop grosses
  10. Dans un bol, mélanger les grenailles avec la moitié du romarin et 1,5 càs d'huile d'olive
  11. Les déposer dans le plat du grill Ninja - Saler et poivrer
  12. Démarrer le programme AIR FRY - 200° - 20 minutes
  13. Les retourner à mi-cuisson
  14. Couper l'oignon en 8
  15. Dans un bol, mélanger l'oignon avec un 2 càs d'huile d'olive
  16. Ajouter l'oignon dans le plat du Ninja avec les grenailles quand il reste 12 minutes avant la fin de cuisson des grenailles
  17. Dorer les saucisses dans une poêle pendant 2-3 minutes
  18. Baisser le feu et poursuivre la cuisson à couvert
  19. Retourner régulièrement
  20. Mettre le miel et la moutarde dans le bol ou il y avait les grenailles et battre au fouet pour avoir un mélange homogène
  21. Mettre cette sauce sur les saucisses
  22. Mettre les saucisses dans le plat du Ninja également pendant les 5 dernières minutes de cuisson des grenailles
Posté par Nik

Ingrédients :


Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
  • 600 gr Pomme de terre grenaille
  • 2 branche Romarin, frais
  • 1 Oignon rouge, cru
  • 6 Saucisse à la tomate
  • 1 Carotte, crue
  • 3 Carotte jaune, crue
  • 3 càs Huile d'olive
  • 1.5 càs Moutarde
  • 150 ml Bouillon de légumes
  • 1.5 càs Miel
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

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