Recette éligible
Informations :
: 8 | : Facile
Temps de préparation :
10 minutes
10 minutes
Temps de repos :
0 minute
0 minute
Temps de cuisson :
20 minutes
20 minutes
Temps total : 0 heure 30 minutes
Catégories :
Machines :
- Cookeo
- Stérilisateur
Recette :
- Couper les oignons en petits dés
- Faire dorer les oignons avec l’huile d’olive
- Quand ça devient transparent, déglacer avec le vinaigre balsamique, puis ajouter le miel (une grosse càs)
- Laisser colorer et ajouter l’eau
- Bien mélanger et mettre en cuisson sous pression pendant 6 minutes
- Pour les conserver, stériliser les bocaux 1 h à 100°, sinon conserver au frais
Posté par Nik
Ingrédients :
Le changement d'ingrédients est théorique, c'est à vous de tester.
- 500 gr Oignon rouge, cru
- 4 càs Vinaigre balsamique
- 1 càs Miel
- 3 càs Huile d'olive
- 75 ml Eau
Installation de l'application
Souhaitez-vous installer l'application sur votre bureau ?